Miss Ellie

EKH, weiblich, geb. 22.07.12, geimpft, gechipt, entwurmt, kastriert, Freigänger

Miss Ellie fand über den Tierschutz den Weg aus Rumänien zu uns. Die relativ kleine und dünne Katze wirkt zerbrechlich; was täuscht! Von der ersten Sekunde an war sie zutraulich gegenüber jedermann. Sie fordert allerdings auch die Aufmerksamkeit. Es ist nicht schwer, sich in sie zu verlieben. Die Zuwendung die sie einfordert, gibt sie doppelt so viel wieder zurück. Auf ihren Menschen herumklettern und sich z.B. laut schnurrend um das Genick legen, ist nur eines der Beispiele, wie sie den Körperkontakt genießt. Böse Zungen würden sie als kleine „Diva“ bezeichnen. Weitere Katzen im gleichen Haushalt duldet „Madame“ nur, wenn diese sich zurückhalten und ihr den Platz eins beim Menschen nicht strittig machen. Miss Ellie braucht – auch wenn sie Freigang in Anspruch nimmt – ein Zuhause, wo grundsätzlich immer jemand da ist, dem sie um die Füße streichen kann.

MissEllie01