Molly

EKH, weiblich, geb. 10.08.13, geimpft, gechipt, entwurmt, kastriert, Freigänger

Unsere Molly ist eine sehr entspannte Katze. Sie ist immer recht gemächlich unterwegs und geht Ärger in aller Regel aus dem Weg. „Viel zu viel Stress sowas!“ Sie ist, wie alle unsere Katzen, ein Straßen-Mix. An ihrem Fell ist zweifelsfrei zu erkennen, dass da nicht nur Kurzhaar drin steckt. Sie sollte daher regelmäßig gebürstet werden, was ihr auch sehr gefällt. Insgesamt lässt sie sich gerne beschmusen und bleibt auch auf dem Arm unglaublich entspannt und dankbar. Sie kann allerdings auch herumtoben und ausgelassen spielen, wenn sie ihre „5-Minuten“ hat. Ansonsten strahlt sie eine wirklich angenehme Ruhe aus. Sie ist, soweit das bei uns beurteilbar ist, was Menschen oder andere Katzen angeht universell „kompatibel“. Ein Rundum-Sorglos-Paket so zu sagen.

Molly01