Kessy

(geb.11.06.2014, weiblich, EKH, geimpft, gechipt, entwurmt, kastriert)

Kessy ist ein verschmustes und zierliches Kätzchen, dem mit einem etwas ruhigeren Zuhause gut gedient wäre.Sie hat mit dem Hinterläufen ab und an etwas Probleme bzw. schont sie im Bewegungsablauf. Wir vermuten – auch sie stammt aus dem Auslandstierschutz und ihr Vorleben ist uns unbekannt – dass sie eventuell mal einen Unfall hatte, dessen Verletzung nicht richtig versorgt werden konnte. Beim Laufen und Klettern hat sie keine Probleme. Beim Spielen und Jagen mit den anderen Katzen im Katzenhaus zieht sie allerdings oft „den Kürzeren“.

Auch ihr möchten wir bei der Vermittlung die Möglichkeit auf Freigang geben. Ein großer entsprechend gesicherter Garten und eine weitere Katze zur Gesellschaft im Haus, wären jedoch sicherlich das Beste für ihre Bedürfnisse

Kessy