Krümmel, Ernie, Bert und Melly,

Die 4 Welpen haben reichlich Pfeffer im Hintern mit ihren 8 Wochen (August 09). Sie sind temperamentvoll und spielen und raufen wild miteinander. Sie sind Menschen gewöhnt und wie man sieht, gibt es mit Artgenossen auch keine Probleme.

Jedoch sollten die andere Hunde nicht zu ängstlich sein, da die 4 wilden Racker recht frech sind, weil es keine Mutter gibt, die sie in die Schranken weißt, wenn es zu dolle wird. Sie brauchen eine konsequente und liebevolle Erziehung. Natürlich sind sie noch nicht stubenrein.

Teufelchen 01

Teufelchen 02

Teufelchen 03

Teufelchen 05