Waltraud

(geb. 20.02.16, weiblich, Mischling, gechipt, geimpft, entwurmt, kastriert)

Waltraud hat etwas von einem Wolf und wirkt durch das schöne silber-graue Fell recht gesetzt und älter. Das allerdings täuscht mächtig! Sie ist zwar grundsätzlich eine ruhige und ausgeglichene Hündin. Allerdings spielt sie liebend gerne und trägt am liebsten ihre „Gummi-Fledermaus“ über die komplette Wiese, wenn gerade niemand bereit ist, mit ihr Quatsch zu machen. Sie mag die Nähe zu Menschen, kommt mit Artgenossen prima aus und kann auch gerne als Zweithund gehalten werden. Sie schmust wie ein Weltmeister und sucht ein Zuhause, in dem sie Aufmerksamkeit und Ruhe gleichermaßen bekommt. Zwar ist sie vom Geschirr tragen und Gassi gehen noch nicht sehr überzeugt - wie schön das ist, lässt sie sich aber sicher gerne beibringen, wenn Sie ihr eine Chance geben. :o)

waltraud4

waltraud1