KATHIE (geb. 2009 – weiblich)

Unsere Kathie zieht sich gerne noch ein wenig zurück, wenn Menschen zu ihr kommen. Sie legt sich dann in eine Ecke und lässt sich dann auch anfassen oder anleinen. Sie braucht einfach ein wenig Zeit bis sie gelernt hat, dass die Menschen nichts Schlimmes von ihr wollen. Sie ist eine freundliche, aber etwas scheue Hündin mit braunem leicht gestromten Fell. Deshalb wäre es für sie sicher gut, wenn sie in ein eher ruhiges zu Hause umziehen könnte. Auch Kathie ist schon kastriert, geimpft, gechipt und entwurmt. Wer gibt Kathie die Chance ihre anfängliche Scheu zu überwinden und sich dann bald in einem schönen zu Hause wohl zu fühlen? Sie wird bestimmt mal ein treues Familienmitglied. (Stand 05.04.2014)

Alle Besuche772044