Chanel

Hallo liebe Tierfreunde, schön dass Sie mein Inserat lesen, das heißt für mich, dass ich vielleicht eine Chance habe auf ein neues Körbchen. Dann fangen wir mal an zu erzählen. Ich wurde im März 2013 geboren und bin bereits kastriert, gechipt und geimpft. Ich kann schon prima an der Leine spazieren gehen, kenne schon Stadtgeräusche und Auto fahren. Ich bin kein Kläffer, sondern eine verspielte, fröhliche Hündin, die gerne auch zu einem Zweithund in eine Familie ziehen möchte. Vernünftige Kinder wären kein Problem. Ich bin sehr menschenbezogen und verschmust. Meine Schulterhöhe beträgt ca 40- 45 cm. Da es über mich nichts Negatives zu erzählen gibt bin ich jetzt fertig mit erzählen. Mein Köfferchen ist gepackt und ich würde mich freuen, bald bei Ihnen einziehen zu dürfen.

Kommen Sie doch mal im Tierheim Babenhausen vorbei und lernen mich kennen.

diese Woche2074