Ophelia

(geb.05.06.2016, weiblich, Mischling, kastriert, geimpft, gechipt, entwurmt)

Als etwas zurückhaltend und schüchtern kann man Ophelia bezeichnen. Wirklich Angst hat sie nicht. Sie macht die Nase lang und schnuffelt erst einmal ausgiebig und wenn man sie nicht bedrängt kommt sie gerne näher, um sich streicheln zu lassen. Sie ist noch sehr jung und spielt gerne mit ihren Kumpels auf der Wiese. Allerdings ist sie keine besonders wilde Spielgefährtin. Sie ist ausgeglichen gegenüber anderen Hunden und mag deren Gesellschaft. Ophelia kann auch gerne als Zweithund zu einem älteren Tier vermittelt werden, der ihr noch so einiges zeigen und beibringen kann; neben den zukünftigen Haltern natürlich. Beim Gassigehen mit Interessenten ist sie recht misstrauisch. Daher ist es empfehlenswert, ein paar mal mit ihr kurze Wege zu gehen und sich gegenseitig ganz langsam kennenzulernen.

Ophelia2

Ophelia1